Тестомесы | ТФС

ТФС технологии
Вторник, 24.06.2025, 08:09
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
ТЕСТОМЕСЫ СПИРАЛЬНЫЕ С ПОДКАТНОЙ ДЕЖОЙ MS IBIS

Спиральные тестомесы MS предназначены для замеса всех видов теста. Правильное конструктивное решение и спиральная форма замешивающего узла позволяют интенсивно и качественно замесить тесто и получать наилучшие его технологические параметры путем идеальной аэрации и разрыхления с хорошо вымешанными ингредиентами, даже при минимальном их количестве.

 Электронная система управления позволяет организовать любой цикл работы и сохранить в памяти запрограммированное время замеса теста. Дополнительным преимуществом тестомесов MS является возможность измерения температуры теста. Значительно упрощает обслуживание тестомеса самопроизвольное блокирование (затягивание) тележки с дежой.

Технические характеристики:

Модель тестомесильной машины

Ед. изм.

MS 130

MS 175

MS 250

MS 340

MS 500

Модель дежи с тележкой

WS 130

WS 175

WS 250

WS 340

WS 500

Ёмкость дежи

л

130

175

250

340

500

Количество теста, max

кг

80

120

160

220

320

Мощность

кВт

6,3

7,8

10,7

14,0

15,2

Длина (А)

мм

1350

1460

1460

1650

1800

Ширина (В)

мм

900

1000

1050

1100

1150

Высота (С)

мм

1150

1275

1275

1500

1550

Высота с поднятой крышкой (Н)

мм

1650

2000

2000

2300

2300

Bысота дежи с тележкой (D)

мм

822

865

885

960

1027

Длина месителя с дежой (L)

мм

1450

1600

1600

1900

1950

Внешний диаметр дежи

мм

696

751

881

988

1120

Масса месителя

кг

450

660

685

1140

1400

Масса дежи с тележкой

кг

150

210

235

350

380

Оборудование

Измерение температуры теста

+

+

+

+

+

Автоматическая фиксация дежи

+

+

+

+

+

              

ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

·    незначительное повышение температуры теста при замешивании (менее 2°C);

·    различными режимами замеса достигается оптимальное развитие клейковины, благодаря чему тесто очень эластичное, более высокое водопоглощение муки (5-15%);

·    систему замеса можно обозначить как интенсивная, но бережливая;

·    позволяет производить качественный замес из муки со слабой, короткорвущейся клейковиной;

·  система замеса идеально подходит для изделий, имеющих крупнопористую структуру. Улучшенная эластичность теста позволяет поглощать большее количество воды, придавая изделию пористость, при этом не влияя на конечную консистенцию;

·    одинаково качественный замес как максимальной, так и минимальной порции теста;

·    предусмотрена возможность непосредственного заливания воды и загрузку сыпучих ингредиентов в дежу, установленную в тестомес;

·    обратный ход замешивающего узла во время подъёма головы тестомеса после замеса гарантирует лёгкое отделение теста от замешивающего узла;

·    дежа и замешивающий узел выполнены из высококачественной стали;

·    две скорости замеса.

·    возможность автоматизации процесса замеса теста и включения тестомеса в линии непрерывного производства хлебобулочных изделий.






ТЕСТОМЕСЫ ДЛЯ КРУТОГО ТЕСТА МТВК С Z-ОБРАЗНЫМИ ЛОПАСТЯМИ

Тестомесильные машины МТВК предназначены для замеса крутого теста, которое используется в производстве приготовления баранок, сушек, пельменей, чебуреков, мант, вареников, просфор и т.д.. 

Тестомесы МТВК оснащены: 

  • Дежой стационарной и подкатной, которые выполнены из нержавеющей стали;
  • Двумя Z-образными лопастями, которые вращаются навстречу друг другу;
  • Таймерами;
  • Системами безопасности и защитой от перегрузки двигателя.


Выгрузка теста происходит за счет поворота дежи на 120 градусов. 

Технические характеристики: 
Количество лопастей, 2шт 
Скорость вращения лопастей, 30-120
об/мин 

      Объем дежи, 80, 150, 250литров 

     




Поиск
  +38(095)570-57-78                 e-mail: tfs-teh@ukr.net


SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины
Бесплатный конструктор сайтовuCoz