
Ротационные печи РWC предназначены для выпекания широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий.
Выпечка производится на плоских и волнистых противнях размером 60х80 см или в формочках, размещенных на тележке для выпечки.
Оптимальное распределение температуры выпечки, а также сильная и равномерная запарка являются основными условиями хорошей выпечки и также самым большим достоинством наших ротационных печей.

Ротационная печь, используемая для
изготовления различного вида продукции в хлебопекарнях и кондитерских. Пол
имеет специальную поверхность, удобную для передвижения стеллажей и легкую для
мытья. Великолепные изоляционные характеристики. Удобная и простая в
использовании панель управления, 24 В. Печная дверь, изготовленная из
прочнейшего огнеупорного стекла с тепловой изоляцией, дает возможность
наблюдать за процессами, происходящими внутри во время выпекания.
- цифровая панель управления на 30 программ
- вытяжка пара через крышу
- сдвоенное предохранительное термореле
- безопасная внутренняя ручка
- устройство предотвращения взрывов
- дверца из двойного стекла
- клапан сброса избыточного давления
- парогенератор