Камеры шоковой заморозки для хлеба | ТФС

ТФС технологии
Вторник, 24.06.2025, 19:58
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
КАМЕРЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ДЛЯ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

  Камеры шоковой заморозки различаются на камеры которые предназначены для фруктов и овощей и камеры которые имеют совсем другую технологию заморозки и используются при работе с тестом! Технология обеспечивает при шоковой заморозке изделий оставлять влагу внутри теста, тем самым тесто остается «живым» а не «умирает» как если бы использовали камеры предназначенные для овощей и фруктов. Любой технолог знает последствия и сроки годности изделий из теста, если оставить их без влаги! Камеры бывают от 1 и до 5 тележек, в зависимости от необходимой производительности!

Размер тележки                                  600х800х1900мм

Температура продукта на входе      +30ºС

Температура продукта на выходе   -18ºС

Время замораживания                        25-35мин (в зависимости от продукта)                                    

Полностью из н/ж стали


Поиск
  +38(095)570-57-78                 e-mail: tfs-teh@ukr.net


SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины
Бесплатный конструктор сайтовuCoz