
Камеры шоковой заморозки различаются на камеры
которые предназначены для фруктов и овощей и камеры которые имеют совсем другую
технологию заморозки и используются при работе с тестом! Технология
обеспечивает при шоковой заморозке изделий оставлять влагу внутри теста, тем
самым тесто остается «живым» а не «умирает» как если бы использовали камеры
предназначенные для овощей и фруктов. Любой технолог знает последствия и сроки
годности изделий из теста, если оставить их без влаги! Камеры бывают от 1 и до
5 тележек, в зависимости от необходимой производительности!
Размер
тележки
600х800х1900мм
Температура
продукта на входе +30ºС
Температура
продукта на выходе -18ºС
Время
замораживания
25-35мин (в зависимости от продукта)
Полностью из н/ж стали